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Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Baguettes

Baguettes

Parisienne 400 gr Unser Top-Seller! Fluffiges Baguette nach Pariser Art mit spitzen Enden. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1042 kJ/ 249 kcal / Fett 1,05 davon 0,34 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,1 g davon 0,8 g Zucker / Eiweiss 7,9 g/ Salz 1,6 g Rustique 250 gr Traditionelles Baguette mit Spitzen Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1240kJ/ 296 kcal / Fett 1,32 davon 0,43 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 60,8 g davon 1,6 g Zucker / Eiweiss 9,2 g/ Salz 2 g Puro 300 gr Rustikales, grobporiges Baguette. Puristisch herb im Geschmack mit Malznoten aus Gerstenmalzmehl. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1164 kJ/ 278 kcal / Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g Sambastange 250 gr Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison! Getreidemahlanteil: 69%Weizen/ 31% Mais Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1264 kJ/ 301 kcal / Fett 5,44 davon 1,18 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8 g davon 1,5 g Zucker / Eiweiss 9,6 g/ Salz 2 g Wurzelbrot 300 gr Handgedrehtes Wurzelbrot. Luftiger Teig, großporiges Innenleben. Knusprig gebacken und leicht bemehlt. Getreidemahlanteil: 98% Weizen/ 2% Roggen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1104 kJ/ 263 kcal / Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g Flûte Royale 350 gr Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette! Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste), Sesam Nährwerte pro 100 g: Energie 1282 kJ/ 303 kcal / Fett 7,1 davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,8 g davon 1,8 g Zucker / Eiweiss 12,4 g/ Salz 1,19 g Olivenbrot 300 gr Würziges Weizenbrot mit saftigen, grünen Olivenstücken & würzigen, italienischen Kräutern. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1065 kJ/ 254 kcal
Weiß- & Brotbackmittel

Weiß- & Brotbackmittel

Weizengebäcke und besonders Weizenkleingebäcke sind Backwaren an die der Verbraucher besonders hohe Qualitätsanforderungen stellt. Die Technik der Weißgebäckherstellung hat sich in den letzten Jahren enorm verändert. Die Weizenteige müssen sich störungsfrei verarbeiten lassen, dürfen nicht an den Maschinenteilen kleben und mechanischen Belastungen standhalten. Die Verfahren der Gärzeitsteuerung wie Gärunterbrechung, Gärverzögerung oder dem Cool Rising Verfahren stellen hohe Anforderungen an die Stabilität der Teiglinge. Brotbackmittel werden überwiegend für Roggenbrot und Weizenmisch/Roggenmischbrote eingesetzt. Für diese Gebäcke wird Säure bzw. Sauerteig benötigt um eine elastische Krume zu erhalten. Genauso wird hier oft noch eine stabilisierende Komponente benötigt. Pfahnl hat hier mit seinen verschiedenen Teigsäuerungsmitteln und dem Brotstabilisator Brotfix die richtigen Lösungen für Industrie- als auch Handwerksbetriebe entwickelt.
Franzosenbrot

Franzosenbrot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit: täglich Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Weizen Mehlverhältnis: Weizenbaguette nach französischer Tradition Kann folgende Spuren enthalten: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sesam, Senf Zusätzliche Informationen: enthält Hefe, enthält Zucker, enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte: Kosakenbrot Zusätzliche Informationen: Für eine vegane Ernährung geeignet Roggenland Zusätzliche Informationen: DLG Gold 2021 Walnussbrot
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12 Muffinsförmchen ausbuttern und mehlen. 5. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Stücke zu Kugeln formen und in den Förmchen verteilen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen. 6. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 7. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. 20 - 25 Minuten backen. Guten Appetit!
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Bernd das Brot

Bernd das Brot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit täglich Allergene Glutenhaltiges Getreide Roggen Weizen Mehlverhältnis Weizenmischbrot mit Mais- und Kartoffelflocken Kann folgende Spuren enthalten Lupinen Milch/Lactose Sojabohnen Zusätzliche Informationen enthält Hefe enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte Zuhause backen DLG Gold 2020 DLG Gold 2021 Baguette Traditionelle DLG Gold 2021 Walnussbrot DLG Gold 2021 Gutenbergkruste
Sou-Brötchen

Sou-Brötchen

Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen
Brötchen

Brötchen

Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen! Mühlenweck Unser klassisches Bäckerbrötchen mit verbesserter Rezeptur. Ein Aromateig mit mehr Geschmack und mindestens 16 Stunden Teigruhe. Elsässer-Brötchen Unser traditioneller Doppelweck, denn zwei sind immer besser als eins... Körnli Viereckiges Weizenmischbrötchen bestreut mit Mohn, Sesam & Sonnenblumenkernen Roggen-Brötchen Ein Brötchen für alle Roggen-Fans! Saftige, dunkle Krume mit leicht malzigen Röstaromen. Körner-Baguette-Brötchen Unser Premium-Baguette Brötchen mit Körnern bestreut. Käse-Brötchen Leckeres Weizenbrötchen mit knusprig-verlaufenem Gouda-Käse on top. Vollkorn-Brötchen Ein Brötchen für Puristen. Gebacken rein aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Mit Facebook verbinden Fragen? Interesse? Dann schreib uns hier oder rufe einfach an ! (06581/9148469)
Brot- & Kleingebäckmischungen

Brot- & Kleingebäckmischungen

Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen. Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.